VS_GERICHTE P1 19 103 vom 15. Dezember 2021 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2021)
P1 19 103 JUGEMENT DU 15 DÉCEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Christian Zuber, président; Béatrice Neyroud et Camille Rey-Mermet, juges; Mélanie Favre, greffière; en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, représenté par Camille Vaudan, procureur auprès de l’office régional du Bas-Valais, et X _________, partie plaignante, appelante, représentée par Maître Aba Neeman, contre Y _________, prévenu, appelé, représenté par Maître Léonard A. Bender, (viol et contrainte sexuelle) appel contre le jugement du 15 novembre 2019 du Tribunal du xxx arrondissement pour le district de A _________